Restaurant
RUFEN SIE UNS AN:
+49(0)5131/46860
Mo-Fr von
07:00-23:00 Uhr
Sa-So von
08:00-16:00 Uhr
.
.

Tischlein deck dich.

Das Restaurant mit seinen tiefen Korbsesseln und alten Dielen ist ein gemütlicher Ort. Die gehobene Küche mit ausgesuchten Weinen wird durch den Blick in den großen Garten mit seinen mächtigen Bäumen und das Schilfufer des Sees abgerundet.

Stillstand gibt es bei uns nicht!
Unsere Karte wechselt stetig mit der Saison & zum Ausleben der Kreativität gibt es zusätzlich noch unseren Gourmet-Kalender, für den wir uns regelmäßig besondere Menüs ausdenken & auch die passenden Drinks und Dekoration parat haben.

Unsere Öffnungszeiten im Restaurant

Mo – Sa :
18.00 – 23.00 Uhr
Sonntag ist unser Ruhetag.

AKTUELL:
Unser Restaurant hat montags - samstags zum Abendessen geöffnet (wir bitten um vorherige Tischreservierung).

Am 30.09.2023 bleibt das Restaurant geschlossen.

Keine Lust zu kochen? Wir schon.
Keine Lust zu kochen? Wir schon.

Unsere Öffnungszeiten im Restaurant

Mo – Sa :
18.00 – 23.00 Uhr
Sonntag ist unser Ruhetag.

AKTUELL:
Unser Restaurant hat montags - samstags zum Abendessen geöffnet (wir bitten um vorherige Tischreservierung).

Am 30.09.2023 bleibt das Restaurant geschlossen.

.
.

Unsere Speisekarte

Vorspeisen

  • Endiviensalat (VG)

    mit French Dressing, Apfelwürfeln & gerösteten Nüssen

    9,50 €
  • Getrüffelter Kartoffelschaum (V)

    mit Baumpilzen & Kresse

    13,00 €
  • Topfenstrudel (V)

    mit gepfefferter Portweinbirne & Rapunzel

    13,00 €
  • Petersilienwurzelsuppe (V/G)

    mit Petersilienmacaron
    mit Gamba Zamba Garnelen (G)

    11,00 €
    16,00 €
  • Landhauslachs

    mit Gurke, Dill, Senf & schwarzer Brioche

    18,00 €
  • Parfait von der ungestopften Gänseleber

    mit Pflaumensud & Milchbrötchen

    18,00 €

Hauptgänge

  • Dinkelrisotto (VG)

    mit Wirsingwickel & roten Zwiebeln

    als Vorspeise 13,00 €
    als Hauptgang 24,00 €
  • Kürbis-Gnocchi (V)

    mit geschmortem Radicchio & Friesisch Blue

    als Vorspeise 15,00 €
    als Hauptgang 27,00 €
  • Heilbuttfilet (L)

    mit Tomaten-Anis-Sud, Schwarzwurzeln & Nudelrollen

    48,00 €
  • Seesaibling & Krabben (G)

    mit Beurre blanc, Blattspinat & Kartöffelchen

    42,00 €
  • Entenbrust (G)

    mit Cassis-Jus, Kürbis & Pastinakenpüree

    45,00 €
  • Rinderfilet & gebackenes Bäckchen

    mit Wurzeln & getrüffelten Rahmkartoffeln

    49,00 €

Desserts

  • Hagebuttensorbet (VG/L)

    mit Hundsrosenlikör & Rosen-Pfeffer-Muffin

    15,00 €
  • Landhaushonig-Joghurteis (V)

    mit Quitte & Waffeln

    15,00 €
  • Creme Brulée (V)

    mit Gewürz-Orangeneis & Hafer-Crumble

    15,00 €
  • Stilton mit Portwein (V)

    Früchtebrot & Schokolade

    15,00 €
  • Käseauswahl (V)

    mit Feigensenf & Trauben

    19,00 €

G – Glutenfrei
L – Lactosefrei
V – Vegetarisch
VG – Vegan

Wir möchten Sie bitten, in unserem Restaurant der Verführung Ihrer elektronischen Geräte zu widerstehen & sich ganz unseren Kochkünsten & Ihrer Auszeit zu widmen.

.

  • 3 Gänge

    Vorspeise, Hauptgang & Dessert oder Käse

    € 78,00 / € 48,00 (V)
  • 4 Gänge

    Vorspeise, Zwischengericht, Hauptgang & Dessert oder Käse

    € 90,00 / € 59,00 (V)
  • 5 Gänge

    Vorspeise, Zwischengericht, Sorbet, Hauptgang & Dessert oder Käse

    € 100,00 / € 67,00 (V)
  • 6 Gänge

    nach Empfehlung des Küchenchefs

    € 120,00 / € 79,00 (V)

G – Glutenfrei
L – Lactosefrei
V – Vegetarisch
VG – Vegan

Wir möchten Sie bitten, in unserem Restaurant der Verführung Ihrer elektronischen Geräte zu widerstehen und sich ganz unseren Kochkünsten & Ihrer Auszeit zu widmen.

.
.

Hinter den Kulissen.

Unser Weinkeller bietet ein großes Sortiment an besonderen Schätzen. Marco Schaffeld & sein Serviceteam sind immer auf der Suche nach einem besonderen Tropfen.

Unsere stolze Sammlung präsentieren wir auf unserer Weinkarte.