Restaurant
RUFEN SIE UNS AN:
+49(0)5131/46860
Mo-Fr von
07:00-23:00 Uhr
Sa-So von
07:00-15:30 Uhr
.
.

Tischlein deck dich.

Das Restaurant mit seinen tiefen Korbsesseln und alten Dielen ist ein gemütlicher Ort. Die gehobene Küche mit ausgesuchten Weinen wird durch den Blick in den großen Garten mit seinen mächtigen Bäumen und das Schilfufer des Sees abgerundet.

Stillstand gibt es bei uns nicht!
Unsere Karte wechselt stetig mit der Saison & zum Ausleben der Kreativität gibt es zusätzlich noch unseren Gourmet-Kalender, für den wir uns regelmäßig besondere Menüs ausdenken & auch die passenden Drinks und Dekoration parat haben.

Unsere Öffnungszeiten im Restaurant

Mo – Sa :
18.00 – 23.00 Uhr
Sonntag ist unser Ruhetag.

Wir bitten um Reservierung.
 

Keine Lust zu kochen? Wir schon.
Keine Lust zu kochen? Wir schon.

Unsere Öffnungszeiten im Restaurant

Mo – Sa :
18.00 – 23.00 Uhr
Sonntag ist unser Ruhetag.

Wir bitten um Reservierung.
 

.
.

Unsere Speisekarte

Vorspeisen

  • Morchel-Pilz-Stick (VG/L)

    mit Erbsencreme, abgeflämmter Karotte & Pflücksalat

    16,00 €
  • Bärlauchschaumsüppchen (V)

    mit Ziegenkäsehäppchen, Buchweizen & Ahornsirup

    15,00 €
  • "Egg Benedict" (V)

    Pochiertes Ei auf Laugenbagel mit Sauce Hollandaise & eingelegtem Gemüse

    17,00 €
  • Dreierlei von der Maispoularde

    mit Estragon-Tomaten-Mayonnaise & Salatherzen

    19,00 €
  • Landhauslachs

    mit Gurke, Dill, Senfsaat & schwarzer Brioche

    19,00 €
  • Gebeizter Rinderrücken

    auf Kartoffelfocaccia, mit Balsamicozwiebeln & Rapunzelsalat

    19,00 €

Hauptgänge

  • Portobellopilz (VG/L)

    gefüllt mit Hartweizen, dazu Rhabarbersud & grüner Spargel

    als Vorspeise 17,00 €
    als Hauptgang 32,00 €
  • Gnocchi (V)

    mit Karottensud, Schafskäseröllchen & Blattspinat

    als Vorspeise 18,00 €
    als Hauptgang 32,00 €
  • Heilbuttfilet (G)

    mit schwarzem Knoblauch, Gemüsecremolata & Risotto

    48,00 €
  • Seeteufelfilet

    mit Gamba-Zamba-Garnelenbisque, Gemüseallerlei & Grießnocken

    49,00 €
  • Rosa gebratener Lammrücken (G)

    mit Auberginen-Kräuter-Püree & Kartoffelriegel

    48,00 €
  • Rinderfilet (G)

    mit gegrillter Zwiebel & getrüffeltem Kartoffelstampf

    52,00 €

Desserts

  • Creme Brulée (V/G)

    mit Erdbeeren & Erdbeereis

    16,00 €
  • Rhabarbertarte (V)

    mit Milch-Honig-Eis & Baiser

    16,00 €
  • Nougatschnecke (V)

    mit Karamell-Schokoladen-Eis & eingelegter Nektarine

    16,00 €
  • Sorbet vom Apfelblütenessig (VG/L/G)

    mit kandiertem Spargel & Bitterschokolade

    16,00 €
  • Rosenkäse (V)

    mit Brioche & hausgemachten Hundsrosenlikör

    19,00 €
  • Käseauswahl (V)

    mit Aprikosensenf 

    22,00 €

G – Glutenfrei
L – Lactosefrei
V – Vegetarisch
VG – Vegan

Wir möchten Sie bitten, in unserem Restaurant der Verführung Ihrer elektronischen Geräte zu widerstehen & sich ganz unseren Kochkünsten & Ihrer Auszeit zu widmen.

.

  • 3 Gänge

    Vorspeise, Hauptgang & Dessert oder Käse

    € 78,00 / € 54,00 (V)
  • 4 Gänge

    Vorspeise, Zwischengericht, Hauptgang & Dessert oder Käse

    € 90,00 / € 68,00 (V)
  • 5 Gänge

    Vorspeise, Zwischengericht, Sorbet, Hauptgang & Dessert oder Käse

    € 100,00 / € 80,00 (V)
  • 6 Gänge

    nach Empfehlung des Küchenchefs

    € 120,00 / € 94,00 (V)

G – Glutenfrei
L – Lactosefrei
V – Vegetarisch
VG – Vegan

Wir möchten Sie bitten, in unserem Restaurant der Verführung Ihrer elektronischen Geräte zu widerstehen und sich ganz unseren Kochkünsten & Ihrer Auszeit zu widmen.

.
.

Hinter den Kulissen.

Unser Weinkeller bietet ein großes Sortiment an besonderen Schätzen. Marco Schaffeld & sein Serviceteam sind immer auf der Suche nach einem besonderen Tropfen.

Unsere stolze Sammlung präsentieren wir auf unserer Weinkarte.