Restaurant
RUFEN SIE UNS AN:
+49(0)5131/46860
Mo-Fr von
07:00-23:00 Uhr
Sa-So von
08:00-16:00 Uhr
.
.

Tischlein deck dich.

Das Restaurant mit seinen tiefen Korbsesseln und alten Dielen ist ein gemütlicher Ort. Die gehobene Küche mit ausgesuchten Weinen wird durch den Blick in den großen Garten mit seinen mächtigen Bäumen und das Schilfufer des Sees abgerundet.

Stillstand gibt es bei uns nicht!
Unsere Karte wechselt stetig mit der Saison & zum Ausleben der Kreativität gibt es zusätzlich noch unseren Gourmet-Kalender, für den wir uns regelmäßig besondere Menüs ausdenken & auch die passenden Drinks und Dekoration parat haben.

Unsere Öffnungszeiten im Restaurant

Mo – Sa :
18.00 – 23.00 Uhr
Sonntag ist unser Ruhetag.

AKTUELL:
Unser Restaurant hat montags - samstags zum Abendessen geöffnet (wir bitten um vorherige Tischreservierung).

An folgenden Tagen ist unser Restaurant bereits ausgebucht:
28.06.2022

An folgenden Tagen bleibt das Restaurant geschlossen: 
01. & 02.07.2022

Keine Lust zu kochen? Wir schon.
Keine Lust zu kochen? Wir schon.

Unsere Öffnungszeiten im Restaurant

Mo – Sa :
18.00 – 23.00 Uhr
Sonntag ist unser Ruhetag.

AKTUELL:
Unser Restaurant hat montags - samstags zum Abendessen geöffnet (wir bitten um vorherige Tischreservierung).

An folgenden Tagen ist unser Restaurant bereits ausgebucht:
28.06.2022

An folgenden Tagen bleibt das Restaurant geschlossen: 
01. & 02.07.2022

.
.

Unsere Speisekarte

Vorspeisen

  • Büffelmozzarella (V)

    mit Tomatenkompott & gebratener Zwiebelstulle

    17,00 €
  • Landhauslachs

    mit rahmigem Gurkensalat & schwarzer Brioche

    19,00 €
  • Ceviche vom Kabeljau

    mit Basilikumsorbet & Pinienkerntarte

    19,00 €
  • Gebeizter Rinderrücken (G)

    mit Artischocken, Spargelpickles & Wildkräutern

    19,00 €

Hauptgänge

  • Gebratene Kopfsalatherzen (VG/G/L)

    mit pikanter Mandelcreme, Aprikose, Shiitakepilzen & Kichererbsen

    als Vorspeise 18,00 €
    als Hauptgang 29,00 €
  • Wolfsbarschfilet (L)

    mit Tomaten-Gewürzsud, Ratatouille & provenzalischem Kartoffelstick

    49,00 €
  • Lachsfilet & Rotgarnele (L)

    mit Safran-Schalottensud & Petersilien-Fegola Sarda

    46,00 €
  • Kalbsfilet & Strudel von der Kalbshaxe

    mit marinierten Sommerrübchen & rahmiger Polenta

    49,00 €
  • Dry-Aged Steak "Café de Paris"

    mit gepfeffertem Kohlrabi & Rosmarinkartoffeln

    52,00 €

Desserts

  • Creme Brulée (V/G)

    mit marinierten Beeren & weißem Schokoladensorbet

    15,00 €
  • Limetten-Olivenölkuchen (V)

    mit Blaubeeren & Mokkaeis

    15,00 €
  • Holunderblütensorbet (VG/G/L)

    mit Berberitzen & Szechuanpfeffer, angegossen mit Etter Vieille Orange

    15,00 €
  • Käseauswahl (V)

    mit Pfirsich-Rosmarinchutney

    19,00 €

G – Glutenfrei
L – Lactosefrei
V – Vegetarisch
VG – Vegan

Wir möchten Sie bitten, in unserem Restaurant der Verführung Ihrer elektronischen Geräte zu widerstehen & sich ganz unseren Kochkünsten & Ihrer Auszeit zu widmen.

.

  • 3 Gänge

    Vorspeise, Hauptgang & Dessert oder Käse

    € 69,00
  • 4 Gänge

    Vorspeise, Zwischengericht, Hauptgang & Dessert oder Käse

    € 82,00
  • 5 Gänge

    Vorspeise, Zwischengericht, Sorbet, Hauptgang & Dessert oder Käse

    € 92,00
  • 6 Gänge

    nach Empfehlung des Küchenchefs

    € 110,00

G – Glutenfrei
L – Lactosefrei
V – Vegetarisch
VG – Vegan

Wir möchten Sie bitten, in unserem Restaurant der Verführung Ihrer elektronischen Geräte zu widerstehen und sich ganz unseren Kochkünsten & Ihrer Auszeit zu widmen.

.
.

Hinter den Kulissen.

Unser Weinkeller bietet ein großes Sortiment an besonderen Schätzen. Marco Schaffeld & sein Serviceteam sind immer auf der Suche nach einem besonderen Tropfen.

Unsere stolze Sammlung präsentieren wir auf unserer Weinkarte.