Restaurant
RUFEN SIE UNS AN:
+49 (0) 5131/46 86 0
Mo - Fr von
07:00 - 23:00 Uhr
Sa - So von
08:00 - 16:00 Uhr
.
.

Tischlein deck dich.

Das Restaurant mit seinen tiefen Korbsesseln und alten Dielen ist ein gemütlicher Ort. Die gehobene Küche mit ausgesuchten Weinen wird durch den Blick in den großen Garten mit seinen mächtigen Bäumen und das Schilfufer des Sees abgerundet.

Stillstand gibt es bei uns nicht!
Unsere Karte wechselt stetig mit der Saison & zum Ausleben der Kreativität gibt es zusätzlich noch unseren Gourmet-Kalender, für den wir uns regelmäßig besondere Menüs ausdenken & auch die passenden Drinks und Dekoration parat haben.

Unsere Öffnungszeiten im Restaurant

Mo – Sa :
18.00 – 23.00 Uhr
Sonntag ist unser Ruhetag.

AKTUELL:
Unser Restaurant bleibt vom
31.10.2020 - 30.11.2020 für
à la carte-Gäste geschlossen.

Keine Lust zu kochen? Wir schon.
Keine Lust zu kochen? Wir schon.

Unsere Öffnungszeiten im Restaurant

Mo – Sa :
18.00 – 23.00 Uhr
Sonntag ist unser Ruhetag.

AKTUELL:
Unser Restaurant bleibt vom
31.10.2020 - 30.11.2020 für
à la carte-Gäste geschlossen.

.
.

Unsere Speisekarte

Kalte Vorspeisen

  • Mozzarella vom Warper Wasserbüffel (V)

    mit eingelegtem Kürbis, Feigen & Kürbiskernbrot

    13,00 €
  • Landhauslachs

    mit Gurkensalat & schwarzem Brioche

    14,00 €
  • Wildterrine & Gänseleberparfait

    mit Waldorfsalat, Blaubeeren & Milchbrötchen

    12,00 €

Warme Vorspeisen

  • Waldpilzessenz (V)

    mit Pilz-Trüffelstick

    10,00 €
  • Offene Maultasche

    mit Radicchio, Birne & Friesisch Blue

    als Vorspeise 14,00 €
    als Hauptgericht 23,00 €
  • Kürbis-Walnusskuchen

    mit hauchdünnem Speck

    als Vorspeise 14,00 €
    als Hauptgericht 23,00 €

Hauptgänge

  • Gebratene Shiitake-Pilze vom Hof Lange (VG)

    mit geschmorten Schwarzwurzeln, Bulgur & Schalottenjus

    19,00 €
  • Gebratenes Lachsfilet (G)

    mit Petersilienrisotto & Miesmuschel-Fenchelsud

    30,00 €
  • Gebratenes Seeteufelkotelett (G)

     mit geschmortem Pulpo, rahmiger Polenta & Rotweinbutter

    38,00 €
  • Gegrillter Duroc-Schweinerücken

    mit Eisbeinstrudel, Wurzelwerk, Kartoffelstampf & Senfkörnerjus

    30,00 €
  • Filetsteak vom Rind

    mit Estragon-Buttersauce, Gemüse-Wellington & Schwenkkartoffeln

    38,00 €

G – Glutenfrei
L – Lactosefrei
V – Vegetarisch
VG – Vegan

Wir möchten Sie bitten, in unserem Restaurant der Verführung Ihrer elektronischen Geräte zu widerstehen & sich ganz unseren Kochkünsten & Ihrer Auszeit zu widmen.

.

... & täglich wechselnde Empfehlungen

Menü wählbar aus der Karte & den Empfehlungen

  • 3-Gänge

    Vorspeise, Hauptgang & Dessert oder Käse

    55,00 €
  • 4-Gänge

    2 Vorspeisen, Hauptgang & Dessert oder Käse

    65,00 €
  • 6-Gänge

    Landhaus am See Überraschungs-Menü

    85,00 €

G – Glutenfrei
L – Lactosefrei
V – Vegetarisch
VG – Vegan

Wir möchten Sie bitten, in unserem Restaurant der Verführung Ihrer elektronischen Geräte zu widerstehen und sich ganz unseren Kochkünsten & Ihrer Auszeit zu widmen.

.
.

Hinter den Kulissen.

Unser Weinkeller bietet ein großes Sortiment an besonderen Schätzen. Marco Schaffeld & sein Serviceteam sind immer auf der Suche nach einem besonderen Tropfen.

Unsere stolze Sammlung präsentieren wir auf unserer Weinkarte.