Restaurant
RUFEN SIE UNS AN:
+49(0)5131/46860
Mo-Fr von
07:00-23:00 Uhr
Sa-So von
08:00-16:00 Uhr
.
.

Tischlein deck dich.

Das Restaurant mit seinen tiefen Korbsesseln und alten Dielen ist ein gemütlicher Ort. Die gehobene Küche mit ausgesuchten Weinen wird durch den Blick in den großen Garten mit seinen mächtigen Bäumen und das Schilfufer des Sees abgerundet.

Stillstand gibt es bei uns nicht!
Unsere Karte wechselt stetig mit der Saison & zum Ausleben der Kreativität gibt es zusätzlich noch unseren Gourmet-Kalender, für den wir uns regelmäßig besondere Menüs ausdenken & auch die passenden Drinks und Dekoration parat haben.

Unsere Öffnungszeiten im Restaurant

Mo – Sa :
18.00 – 23.00 Uhr
Sonntag ist unser Ruhetag.

AKTUELL:
Unser Restaurant hat montags - samstags zum Abendessen geöffnet (wir bitten um vorherige Tischreservierung).
 

Keine Lust zu kochen? Wir schon.
Keine Lust zu kochen? Wir schon.

Unsere Öffnungszeiten im Restaurant

Mo – Sa :
18.00 – 23.00 Uhr
Sonntag ist unser Ruhetag.

AKTUELL:
Unser Restaurant hat montags - samstags zum Abendessen geöffnet (wir bitten um vorherige Tischreservierung).
 

.
.

Unsere Speisekarte

Vorspeisen

  • Waldpilzessenz

    mit knusprigem Entensäckchen

    15,00 €
  • In Honig geschmorte Sandkarotte (V/G)

    mit Haselnussbutter, Ziegenkäse & Topinamburpüree

    18,00 €
  • Landhauslachs

    mit rahmigen Gurken & schwarzer Brioche

    20,00 €
  • Millefeuille von der Jakobsmuschel

    mit Bergamotte & fermentiertem Rotkohl

    24,00 €
  • Macarons von der ungestopften Gänseleber

    mit Blutorangenragout, Portweinschalotten & Feldsalat

    21,00 €

Hauptgänge

  • Linsenpolenta (VG/L)

    mit warmem Chicorée-Granatapfel-Salat & geröstetem Emmer

    als Vorspeise 19,00 €
    als Hauptgang 30,00 €
  • Fjordforelle (G)

    mit Anis-Garnelensud, Staudensellerie & Kerbelpüree

    48,00 €
  • Skreifilet (G)

    mit zweierlei Meerrettich, Rote Bete-Apfelragout & Annakartoffeln

    48,00 €
  • Sous-vide gegarte Lammhüfte

    mit Hummus, Artischocken & Brotchips

    49,00 €
  • Rumpsteak vom Dry Aged Rinderrücken (G/L)

    mit Schwarzwurzeln, Lauch & Süßkartoffelstampf

    52,00 €

Desserts

  • Ingwersorbet (VG/L)

    mit Ras el-Hanout, angegossen mit Etter Vieille Prune

    15,00 €
  • Creme Brulée (V/G)

    mit Zwergorangen & Rotweineis

    15,00 €
  • Nougat-Tarte (V)

    mit Rumfrüchte-Sud & Hagebuttensorbet

    15,00 €
  • Pistazienkrapfen (V)

    mit Ananaskompott & Kokoseis

    15,00 €
  • Bio-Käseauswahl aus deutschen Landen (V)

    mit Birnenkompott

    18,00 €

G – Glutenfrei
L – Lactosefrei
V – Vegetarisch
VG – Vegan

Wir möchten Sie bitten, in unserem Restaurant der Verführung Ihrer elektronischen Geräte zu widerstehen & sich ganz unseren Kochkünsten & Ihrer Auszeit zu widmen.

.

  • 3 Gänge

    Vorspeise, Hauptgang & Dessert oder Käse

    € 78,00
  • 4 Gänge

    Vorspeise, Zwischengericht, Hauptgang & Dessert oder Käse

    € 90,00
  • 5 Gänge

    Vorspeise, Zwischengericht, Sorbet, Hauptgang & Dessert oder Käse

    € 100,00
  • 6 Gänge

    nach Empfehlung des Küchenchefs

    € 120,00

G – Glutenfrei
L – Lactosefrei
V – Vegetarisch
VG – Vegan

Wir möchten Sie bitten, in unserem Restaurant der Verführung Ihrer elektronischen Geräte zu widerstehen und sich ganz unseren Kochkünsten & Ihrer Auszeit zu widmen.

.
.

Hinter den Kulissen.

Unser Weinkeller bietet ein großes Sortiment an besonderen Schätzen. Marco Schaffeld & sein Serviceteam sind immer auf der Suche nach einem besonderen Tropfen.

Unsere stolze Sammlung präsentieren wir auf unserer Weinkarte.