Restaurant
RUFEN SIE UNS AN:
+49(0)5131/46860
Mo-Fr von
07:00-23:00 Uhr
Sa-So von
07:00-15:30 Uhr
.
.

Tischlein deck dich.

Das Restaurant mit seinen tiefen Korbsesseln und alten Dielen ist ein gemütlicher Ort. Die gehobene Küche mit ausgesuchten Weinen wird durch den Blick in den großen Garten mit seinen mächtigen Bäumen und das Schilfufer des Sees abgerundet.

Stillstand gibt es bei uns nicht!
Unsere Karte wechselt stetig mit der Saison & zum Ausleben der Kreativität gibt es zusätzlich noch unseren Gourmet-Kalender, für den wir uns regelmäßig besondere Menüs ausdenken & auch die passenden Drinks und Dekoration parat haben.

Unsere Öffnungszeiten im Restaurant

Mo – Fr :
18.00 – 23.00 Uhr
Samstags & sonntags ist unser Ruhetag.

Wir bitten um Reservierung.
 

Keine Lust zu kochen? Wir schon.
Keine Lust zu kochen? Wir schon.

Unsere Öffnungszeiten im Restaurant

Mo – Fr :
18.00 – 23.00 Uhr
Samstags & sonntags ist unser Ruhetag.

Wir bitten um Reservierung.
 

.
.

Unsere Speisekarte

Vorspeisen

  • Feldsalat mit Ahorn-Senfdressing (VG/L)

    roter Bete & Brotchips

    13,00 €
  • Parfait von der ungestopften Gänseleber

    mit Quittensud & Brioche

    21,00 €
  • Kürbissuppe (V)

    mit gebratenem Kürbis-ingwer-Sandwich

    14,00 €
  • Gebeizte Landhaus Fjordforelle (G)

    mit Kaviar, Schnittlauchcreme & Rösti

    21,00 €

Hauptgänge

  • Geflämmte Sandkarotte (VG/G/L)

    mit Granatapfelsirup, Kichererbsencurry & Linsengebäck

    als Vorspeise 16,00 €
    als Hauptgang 29,00 €
  • Getrüffelte Bandnudeln (V)

    mit gebratenen Pilzen & Spinat

    als Vorspeise 19,00 €
    als Hauptgang 32,00 €
  • Skreifilet (G)

    mit Dillsauce, Nordseekrabben & Kartoffel-Wirsingstampf

    44,00 €
  • Rosa gebratene Entenbrust

    mit Wurzelwerk & Semmelknödel-Lasagne

    45,00 €
  • Rumpsteak (G)

    mit Bohnengemüse & Rosmarinkartoffeln

    45,00 €

Desserts

  • Creme Brulée (V)

    mit Passionsfruchteis

    13,00 €
  • Orangentartelette (V)

    mit Pistazieneis & Orangenblütenkaramell

    15,00 €
  • Himbeer-Hagebuttensorbet (VG/L)

    mit Hundsrosenlikör & Honigcracker

    15,00 €
  • Käseauswahl (V)

    mit Trauben

    21,00 €

V – Vegetarisch
VG – Vegan
G – Glutenfrei
L – Laktosefrei

.

  • 3-Gang-Menü

    Vorspeise, Hauptgang & Dessert oder Käse

    75,00 € / 55,00 € (V)
  • 4-Gang-Menü

    Vorspeise, Zwischengericht, Hauptgang & Dessert oder Käse

    87,00 € / 64,00 € (V)
  • 5-Gang-Menü

    Vorspeise, Zwischengericht, Sorbet, Hauptgang & Dessert oder Käse

    97,00 € / 79,00 € (V)
  • 6-Gang-Menü

    nach Empfehlung des Küchenchefs

    120,00 € / 99,00 € (V)

ABSCHALTEN & DURCHATMEN

Wir möchten Sie bitten, zwischen 18:00 & 21:30 Uhr zum Rauchen die dafür vorgesehenen Bereiche aufzusuchen.
Bitte widerstehen Sie der Versuchung Ihrer elektronischen Geräte, um sich ganz unseren Kochkünsten & Ihrer Auszeit zu widmen.

.
.

Hinter den Kulissen.

Unser Weinkeller bietet ein großes Sortiment an besonderen Schätzen. Marco Schaffeld & sein Serviceteam sind immer auf der Suche nach einem besonderen Tropfen.

Unsere stolze Sammlung präsentieren wir auf unserer Weinkarte.