Restaurant
RUFEN SIE UNS AN:
+49(0)5131/46860
Mo-Fr von
07:00-23:00 Uhr
Sa-So von
07:00-15:30 Uhr
.
.

Tischlein deck dich.

Das Restaurant mit seinen tiefen Korbsesseln und alten Dielen ist ein gemütlicher Ort. Die gehobene Küche mit ausgesuchten Weinen wird durch den Blick in den großen Garten mit seinen mächtigen Bäumen und das Schilfufer des Sees abgerundet.

Stillstand gibt es bei uns nicht!
Unsere Karte wechselt stetig mit der Saison & zum Ausleben der Kreativität gibt es zusätzlich noch unseren Gourmet-Kalender, für den wir uns regelmäßig besondere Menüs ausdenken & auch die passenden Drinks und Dekoration parat haben.

Unsere Öffnungszeiten im Restaurant

Mo – Sa :
18.00 – 23.00 Uhr
Sonntag ist unser Ruhetag.

Wir bitten um Reservierung.

Aufgrund des Feiertags bleibt das Restaurant
am 1. Mai 2025 geschlossen.

Keine Lust zu kochen? Wir schon.
Keine Lust zu kochen? Wir schon.

Unsere Öffnungszeiten im Restaurant

Mo – Sa :
18.00 – 23.00 Uhr
Sonntag ist unser Ruhetag.

Wir bitten um Reservierung.

Aufgrund des Feiertags bleibt das Restaurant
am 1. Mai 2025 geschlossen.

.
.

Unsere Speisekarte

Vorspeisen

  • Spargelsalat mit pochiertem Ei (V/G/L)

    & Radieschen-Senfkörnervinaigrette

    16,00 €
  • ... mit eingelegten Mairübchen (VG/G/L)

    16,00 €
  • Büffelburrata (V)

    mit Tomatensugo & Rosmarinfocaccia

    18,00 €
  • Landhauslachs

    mit Sauerampfer-Apfelsud, Kartoffelbrot & Joghurt

    19,00 €
  • Gamba Zamba Garnelen (G/L)

    mit grünem Spargel & kandierter Salzzitrone

    19,00 €

Hauptgänge

  • Geschmorte Aubergine (VG/L)

    mit Zitronenschaum & Taboulésalat

    als Vorspeise 18,00 €
    als Hauptgang 30,00 €
  • Bärlauchgnocchi (V)

    mit mariniertem rotem Chicorée & Pecorino

    als Vorspeise 18,00 €
    als Hauptgang 30,00 €
  • Heilbuttfilet (G)

    mit Krustentierbisque, Lauch & Nussbutterpüree

    46,00 €
  • Lammrücken

    mit Paprikatapenade & Fenchel-Grießkuchen

    47,00 €
  • Rumpsteak "Café de Paris" (G)

    mit Bohnengemüse & Rosmarinkartoffeln

    45,00 €

Desserts

  • Creme Brulée (V)

    mit marinierten Erdbeeren & Nougateis

    15,00 €
  • Belgische Waffel (V)

    mit Rhabarberragout & Vanilleeis

    15,00 €
  • Erdbeerbowle (VG/L)

    mit Waldmeistersorbet

    15,00 €
  • Abgeflämmter Ziegenkäse (V)

    mit Rhabarber, Erdbeere & schwarzer Pfeffermischung

    18,00 €
  • Käseauswahl (V)

    mit Trauben

    19,00 €

G – Glutenfrei
L – Lactosefrei
V – Vegetarisch
VG – Vegan
 

.

  • 3-Gang-Menü

    Vorspeise, Hauptgang & Dessert oder Käse

    75,00 € / 55,00 € (V)
  • 4-Gang-Menü

    Vorspeise, Zwischengericht, Hauptgang & Dessert oder Käse

    87,00 € / 69,00 € (V)
  • 5-Gang-Menü

    Vorspeise, Zwischengericht, Sorbet, Hauptgang & Dessert oder Käse

    97,00 € / 79,00 € (V)
  • 6-Gang-Menü

    nach Empfehlung des Küchenchefs

    120,00 € / 99,00 € (V)

ABSCHALTEN & DURCHATMEN

Wir möchten Sie bitten, zwischen 18:00 & 21:30 Uhr zum Rauchen die dafür vorgesehenen Bereiche aufzusuchen.
Bitte widerstehen Sie der Versuchung Ihrer elektronischen Geräte, um sich ganz unseren Kochkünsten & Ihrer Auszeit zu widmen.

.
.

Hinter den Kulissen.

Unser Weinkeller bietet ein großes Sortiment an besonderen Schätzen. Marco Schaffeld & sein Serviceteam sind immer auf der Suche nach einem besonderen Tropfen.

Unsere stolze Sammlung präsentieren wir auf unserer Weinkarte.